eshkolot: a taste of ideas (eshkolot) wrote,
eshkolot: a taste of ideas
eshkolot

Знакомство с Азарьей Розетом и тайной разных напитков

Наше первое мероприятие в октябре — в испытанном жанре Comment-Party, на этот раз посвященной сюжету о Вавилонской башне. Постараемся до третьего октября познакомиться с несколькими комментаторами. Один из них — наш старый друг Азарья Розет.

 
Азарья — филолог, педагог, аспирант Института русского языка им. Виноградова и начинающий издатель. Журнал его, rozet, посвящен еврейской тематике и ведется на английском языке. Вы можете помнить Азарью Розета по выступлениям на прошлом Comment-Party (без пруфпика неправда) и на Шавуот-фесте «На ночь глядя», где он рассказывал о тайне чая, вина и водки. Материалы к этому рассказу можно скачать отсюда, а посмотреть отрывки из него — здесь:



Ко всему прочему, Азарья — талантливый фотограф. Его работы, о которых сам он говорит, что это «попытка документировать памятники еврейской жизни в Черте Оседлости», можно увидеть в его галерее на Фликре. Он также сотрудничает с дорогим нашему сердцу Букником в качестве фотожурналиста — можно посмотреть его иллюстрации к рассказу о гастролях Матисьяху в Москве, или фоторепортаж о «Кофейне каббалиста».

Азарья Розет даст свой комментарий к истории Вавилонского столпотворения 3 октября на Стрелке.
Tags: comment-party, Азарья Розет, знакомство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments