?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Поздравляем с прошедшими днями рождения kathereenahmeir_k и schlafik!

Тем временем, пришла пора познакомиться с нашим «лицом декабря» — Робби Гринграсом.

Актер, режиссер, рассказчик (и не только) Робби Гринграс (Robbie Gringras) родился в Великобритании, живет в Израиле в Галилее, работает «штатным артистом» (Artist-in-Residence) в организации MAKOM, цель которой – развитие культурных связей между Израилем и зарубежными странами. В качестве театрального артиста Робби выступал в Лондонских театрах на Вест-Энде, а затем, после репатриации в Израиль, объездил со своими спектаклями Австралию, США, Мексику и другие страны.

Личная страница Робби с описаниями многих его проектов находится здесь. У него есть и блог на сайте МАКОМа, где он пишет про культурные и политические актуалии и т.д. (последний пост посвящен Wikileaks). Он также занимается переводами: к примеру, перевел вот такой комикс и песню Sticker Song группы Hadag Nachash.

Нам было любопытно прочесть статью Робби о Коби Озе и его проекте «Псалмы для растерянных», о котором мы писали некоторое время назад. В журнале ZEEK была опубликована статья Робби Гринграса о спектакле «Про апельсины», о его развитии и о собственных ощущениях — "What Happens Next?" (Другие об этом спектакле писали, например, так: The Guardian.)

И в завершение — канал Робби на youTube, где в том числе есть избранные отрывки из спектакля:


Робби Гринграс представит свой спектакль «Про апельсины» в центре ДОМ в воскресенье, 12 декабря, а в понедельник и вторник прочтет в Блогистане мини-цикл лекций-перформансов "Jewish Narrative Practice".

Comments

( 1 думает — Что вы думаете? )
schlafik
Dec. 9th, 2010 09:23 pm (UTC)
спасибо за поздравление:)
( 1 думает — Что вы думаете? )

Последние посты

September 2015
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Теги

Обзор страницы

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner